Самые ожидаемын ММОРПГ 2020 - Топ 5 самых ожидаемых ММОРПГ

Топ 5 самых ожидаемых ММОРПГ 2020 года

Последнее обновление

Довольно часто публикуются анонсы самых разных ММОРПГ. Порой бывает сложно определиться, за какой игрой стоит следить и ждать её выхода, а какую лучше забыть. Поэтому, мы решили взять прям все вершки и составили рейтинг из топ 5 самых ожидаемых ММОРПГ 2020 года.

Crimson Desert

картинка Crimson Desert

Crimson Desert — это ММОРПГ с обширным сетевым контентом, разюжнокорейской студией Pearl Abyss. Название игры очень напоминает название предыдущей их работы – Black Desert Online. Но, в плане сюжета, эти две игры никак не пересекается между собой.

На данный момент очень мало информации по данной игре. Чем же она тогда заслужила быть в топ 5 самых ожидаемых ММОПРГ? Причиной этому послужил успех Black Desert Online. Как и ожидалось, Pearl Abyss сделали достойный продукт. В компании обещают взять все слабые стороны Black Desert, и справить их Crimson Desert. Очень хочется увидеть, что же из этого получиться.

Трейлер Crimson Desert


Dual Universe

картинка Dual Univers

Dual Univers — это онлайн игра жанра ММОРПГ с элементами песочницы. Её разработчиком является канадская студия Novaquark. На первый взгляд, Dual Univers – типичная космическая игра, однако она далеко не типичная. Её отличие от других подобных игр, это один огромный сервер, рассчитанный на миллионы игроков. Кроме того, игроки будут вносить свой вклад в содержание игры.

Основной целью игры в Dual Univers является процесс колонизации выбранной игроком планеты, которая со временем сформирует сеть торговых и конкурирующих городов. Игроки будут управлять добычей сырья, возводить и расширять здания и, что интересно, программировать собственный ИИ.

В 2019 году уже прошло 2 ЗБТ, в начале 2020 года ожидается проведение третьего и финального бета-теста. Чтобы принять в нем участия нужно приобрести один из наборов. А возможность сыграть бесплатно, появится у игроков уже летом. Именно тогда планируется проведение ОБТ.

Трейлер Dual Univers


Astellia

картинка Astellia

Astellia — это очередная ММОРПГ в нашем рейтинге, которая во многих отношениях достигает корней жанра, используя при этом современные технологии.  Действия игры происходят в классическом фэнтезийном мире, и в распоряжении игроков 5 классов персонажей, а также PvP и PvE.

ЗБТ данной игры пройдет в конце 2019 года, и уже вначале 2020 года, все желающие смогут сыграть на ОБТ.

Трейлер Astellia


Project TL

картинка Project TL

Project TL — продолжение серии игр Lineage, от всеми любимой и популярной NCSOFT. После провального ЗБТ Lineage Eternal, компания учла все свои ошибки, решила переработать их и выпустить более совершенный проект. Ожидается, что Project TL будет на движке Unreal Engine 4.

На данный момент известно, что в первой половине 2020 года будет проведено первое ЗБТ. Ну что ж, ждем, очень надеемся, что сможем насладится игрой сполна, и статус одной из самых ожидаемых ММОРПГ будет оправдан.

Трейлер Project TL


A:IR

картинка A:IR

Ascent: Infinite Realm — проект от студии Bluehole, которая прославилась благодаря чрезвычайно популярной PUBG и знаменитой ММОРПГ – TERA.

В A:IR у нас появляется возможность принять участие во многих приключениях в удивительном мире, который сочетает в себе стимпанк с фантазией. Вам предстоит взять на себя роль героя, ищущего новый дом, но это только повод, чтобы исследовать мир и сражаться. Во время игры мы участвуем в различных мероприятиях и встречаем множество ярких персонажей, которые также важны для сюжета игры.

В декабре 2019 года стартует ЗБТ, а значит уже вначале 2020 года можно будет ворваться на ОБТ, и оценить игру уже не по стримам в видеобзорам, а самостоятельно.

Трейлер A:IR

Андрей Тихомиров

Главный редактор игрового портала drots.ru. Автор обзоров, статей и новостей. Имеет опыт работы в сфере игровой индустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *