Crimson Desert - анонс, официальный трейлер | Drots.ru

Pearl Abyss представили новый проект Crimson Desert

Последнее обновление

Совсем недавно на конференции, студия Pearl Abyss представила игрокам новый проект по вселенной BDO, Crimson Desert. Cкриншоты и подробности, были опубликованы ранее сегодня.

«Персонаж, которого вы видите в нашем перед экраном, это Макдуф, сын Мартина. Он лидер неопрятного отряда наемников. Макдафф — человек в постоянном беспорядке, борющийся с обязанностями руководства и выживания тех, кто полагается на него. У него трагическое прошлое, и как бы он ни старался, он не может избежать этого ».

Команда создала совершенно новые «мировоззрения, религии, персонажей» и они более уникальные чем в Блек Десерт. В игре также предусмотрена насыщенная однопользовательская кампания в сочетании с «огромным количеством контента» для более традиционного игрового процесса ММОРПГ.

Развитие персонажей было также подробно изложено: команда объяснила, что эта история — один из многих персонажей, которые взаимодействуют с главным героем.

«У каждого персонажа есть свои уникальные корни и рассказы, которые влияют на все: от решений, которые они принимают, до снаряжения, которое они надевают. Это распространяется на земли Алой Пустыни, которые полны других наемных групп, каждая из которых имеет свои отличительные особенности и склонности ».

Если вы пропустили это, в недавнем интервью с ведущим продюсером Crimson Desert были подробно описаны новый движок, трассировка лучей и многое другое. Crimson Desert собирается выпустить бета-версию для ПК и консолей в 2020 году.

Андрей Тихомиров

Главный редактор игрового портала drots.ru. Автор обзоров, статей и новостей. Имеет опыт работы в сфере игровой индустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *